Una imagen habla más que mil palabras - Story Rodríguez, Lewis Dawson; Sandoval Rodríguez, Alejandro; Reyes Rodríguez, Francisco (2009)
Análisis de la importancia de la imagen física de un candidato como elemento de identidad con gran valor semiótico – connotativo