Cambios de la variabilidad de la frecuencia cardíaca en ajedrecistas universitarios tras la complejidad en competencias - Campos Segura, Oscar José (2022)
Propuesta de un sistema de entrenamiento para mejorar los niveles de estrés de los ajedrecistas.