Manual para la realización de una carrera pedestre de 5K en el Polideportivo Tigres U.A.N.L. - Gómez Loredo, Ricardo Azael (2021)
En las prácticas profesionales dentro del Polideportivo Tigres de la U.A.N.L. se realizaron actividades administrativas, poniendo en práctica los conocimientos adquiridos en mi carrera profesional y académica, actuando como gestor deportivo desempeñando como responsabilidades la elaboración de convocatorias para los torneos deportivos de las ligas nocturnas de futbol soccer, realización y dirección de juntas previas con los capitanes de las ligas convocadas, elaboración y difusión de roles, estadísticas y avisos en redes sociales, monitoreo y reporte de pagos y asistencia de las academias de futbol Tigres y Ligas nocturnas. En la realización de las juntas previas se buscaba el contacto con los capitanes para dar a conocer los lineamientos por los cuales se regirá el torneo. En la elaboración de roles se buscó administrar los campos existentes y horarios disponibles para la realización de los juegos y torneos entre los equipos inscritos. Por otro lado, se realizó la difusión por medio de las redes sociales para que los capitanes o el público en general se dieran cuenta de la programación de su partido. Para la realización de estadísticas se recolectaban las hojas de anotación que generaban los árbitros semanalmente, posteriormente se capturaban los resultados en la bitácora para finalmente publicar los resultados en los medios de difusión. Por último, se realizó la administración de los ingresos generado por las ligas y escuelas deportivas.