Diseño y propuesta del programa educativo de la licenciatura en periodismo multimedia, en la FCC de la UANL - De la Fuente Valdez, Sergio Manuel; Story Rodríguez, Lewis Dawson; López Lara, Yolanda (Red de Investigación Educativa, UANL, 2015)
Planeación de la licenciatura de periodismo multimedia de la UANL