Implementación de un modelo de calidad para unidades deportivas del municipio de Apodaca - Galaviz Guzmán, Jesus Trinidad (2022)
El presente Trabajo de reporte de prácticas ha consistido en la elaboración de un estudio por medio de encuestas realizadas a través de un formulario, dirigido a conocer los aspectos fundamentales a nivel interno y a nivel externo en la Secretaria de Deportes y Recreación del municipio de Apodaca, la primera encuesta se enfoca en conocer el grado de satisfacción de los usuarios en las instalaciones deportivas y los servicios prestados en éstas. La segunda encuesta se desarrolla sobre el clima organizacional en la Secretaria de Deporte y Recreación. Después de conocer y analizar la situación actual de las instalaciones y del clima organizacional encuadrado el trabajo dentro de un marco teórico de referencia, posterior a la recogida de los datos mediante las encuestas mencionadas, se procede a la observación con el propósito de adquirir conclusiones que sean de beneficio para los intereses del presente trabajo, como para los responsables de la Secretaria de Deportes y Recreación, presentándose propuestas de mejoras en las instalaciones, del proceso de prestación del servicio y en el personal de laorganización en aquellas áreas que sean susceptibles de posibles innovaciones que mejore la satisfacción de los usuarios y del clima organizacional.