Estrategias para la formación integral en la enseñanza del periodismo: El caso del periódico estudiantil Communicare (FCC-UANL) - Alvarado Pérez, José Gregorio Jr.; Rivera García, Andrea; Story Rodríguez, Lewis Dawson (AMIC, 2024)
Estrategía educativa para la enseñanza - aprendizaje del periodismo