Gestión para el desarrollo del Centro de evaluación e investigación del rendimiento deportivo - Cruz Valdez, Ignacio Domingo (2022)
Este reporte de prácticas se elabora dentro del Instituto Estatal de Cultura Física y Deporte, cuyo objetivo es sustentar de manera teórica, la importancia de contar con un recinto donde se aborde de manera científica las metodologías y planificaciones de entrenamiento, así como las proyecciones de resultados deportivos, buscando con ello que el INDE desarrolle un Centro de evaluación e investigación del rendimiento deportivo y poder colocar al Instituto como un modelo en materia del deporte de Alto Rendimiento.