Gotcha como alternativa de reactivación de actividades ante contingencia COVID-19 en el Deportivo Bancario - Rodríguez Uresti, Héctor Raúl (2022)
El Deportivo Bancario del Estado de Nuevo León en la actualidad cuenta con 1219 socios y 2480 beneficiarios. El objetivo es la gestión de una nueva opción recreativa en el deportivo como el Gotcha para la reactivación de actividades implementado una nueva forma de realizar las actividades físicas cumpliendo con los requerimientos por la secretaria de salud ante de la pandemia causada por COVID-19 ofreciendo servicios de calidad brindando una mayor seguridad a todos los participantes del proyecto. El objetivo principal del proyecto es verificar la principal problemática de esta actividad la cual desde antes de pandemia contaba con muy poca participación de usuarios y mejorar para la reactivación de actividades durante la contingencia sanitaria en el Deportivo Bancario, a través de los socios, empleados bancarios y externos para ofertar un servicio diferente. Se realizará una encuesta a todos nuestros usuarios que deseen responderla ya sean socios, beneficiarios, empleados de entidades bancarias y público en general resaltando los resultados de forma sencilla y clara con el objetivo de verificar la oportunidad de esta nueva actividad recreativa.