Manual para la realización de eventos deportivos - Dávila Cavazos, Cindy (2022)
El trabajo de intervención en mis prácticas profesionales dentro del Instituto Estatal de Cultura Física y Deporte será el proponer un manual para la realización de eventos deportivos, detallando las áreas en las que se podría dividir el trabajo, dependiendo del tipo de organización como, por ejemplo: el área técnica, área de infraestructura, área médica, etc. La propuesta está conformada desde la detección de un área de oportunidad y será detallando uno de los deportes, para esto se propondrá un cuaderno general de cargos con las necesidades del evento y un organigrama general con las posibles áreas de trabajo. De esta manera se pretende contribuir al desarrollo efectivo y eficaz de la realización del evento deportivo.