Propuesta de programa Feria de empleo, como opción laboral para los egresados de la FOD - Brito Fuentes, Ariana (2022)
Estructura del portafolio de evidencias: Contenido de un proyecto de investigación relacionado a la creación de un proyecto de una propuesta de un programa de feria de empleo.Contexto temático: Propuesta de Programa Feria de empleo, como opción laboral para los egresados de la FOD” El buscar trabajo utilizando varios medios se hace complicado para lograr colocarse en un entorno laboral acorde al perfil de un egresado de la Facultad de Organización Deportiva, no obstante, el mercado laboral es diverso y con el apoyo de las diferentes opciones que se han ido enfocando en la colocación de personas desempleadas les facilitara el ingresar a un entorno laboral. Para los egresados el contar con la capacidad y experiencia académica que puedan dar a conocer a los empleadores mediante su currículo vitae que podrán ofrecer en una Feria de Empleo les ayudara a los posibles interesados en brindar una vacante para conocer la experiencia adquirida de los egresados de esta institución durante su preparación académica, y tener una visión más clara del tipo de personal que va a contratar convirtiéndose la feria de empleo en una herramienta importante para los egresados y las empresas que buscan personal calificado para sus vacantes utilizando menos tiempo en la selección. La propuesta que se expone en este portafolio es basado en la necesidad de apoyar a cada uno de los egresados de los diferentes programas académicos que se ofertan en la Facultad de Organización Deportiva a encontrar varias opciones laborales al culminar sus estudios.