Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/28168/1/1080313066.pdf
_version_ 1824420923159085056
author Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
author_facet Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
author_sort Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-28168
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2024
record_format eprints
spelling eprints-281682024-09-25T18:03:28Z http://eprints.uanl.mx/28168/ Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología 2024-07 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/28168/1/1080313066.pdf http://eprints.uanl.mx/28168/1.haspreviewThumbnailVersion/1080313066.pdf Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto (2024) Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología
Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
title_full Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
title_fullStr Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
title_full_unstemmed Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
title_short Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
title_sort efecto de la glucolisis y la β oxidacion de acidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de lineas de cancer mamario
topic RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología
url http://eprints.uanl.mx/28168/1/1080313066.pdf
work_keys_str_mv AT montesdeocasaucedocarlosroberto efectodelaglucolisisylaboxidaciondeacidosgrasosenelcrecimientoysensibilidadadoxorrubicinadelineasdecancermamario