Incidencia de lesiones en deportistas mexicanos practicantes de Crossfit - Montoya Martínez, César Abraham (2024)
Se realizó un cuestionario electrónico con practicantes de la diciplina deportiva de CrossFit® dado que la última década hubo un incremento de practicantes e incidencia de lesión. Se realizó una validación del cuestionario, posterior se realizó la difusión del cuestionario, además, se realizó el cálculo del tamaño de la muestra mediante un programa estadístico G* Power v. 3. 19 y por último se realizó el análisis estadístico de los resultados mediante el programa Microsoft Excel en una computadora Macbook Pro-2022.