Administración del conocimiento para las ciencias de la salud - Saldívar Blanco, Juan Manuel (Revista Conocimiento, 2011)
Atendiendo a las necesidades de un mundo competitivo y en el contexto actual de las instituciones públicas de educación superior, la administración del conocimiento juega un papel muy importante, debido a los requerimientos de información oportunos y sólidos, que día a día necesitan la comunidad universitaria y la sociedad. La Universidad Autónoma de Nuevo León trabaja constantemente en los procesos adecuados para establecer e implementar el uso de tecnologías de información y servicios de documentación de vanguardia, y consolidarlos mundialmente, para que estén al alcance de la comunidad universitaria, buscando, como siempre, incrementar la calidad académica y fortalecer los resultados de nuevas tecnologías y el desarrollo de la ciencia.