Respuesta a antidepresivos serotoninérgicos y noradrenérgicos: estudio cruzado con fluoxetina y desipramina en pacientes con un primer episodio depresivo mayor - Ontiveros Sánchez de la Barquera, José Alfonso (2017)
Antecedentes: Las tasas de respuesta a diferentes clases de antidepresivos ayudan a elaborar guías para la prescripción racional en farmacoterapia. Sin embargo, existen pocos estudios comparativos con antidepresivos inhibidores selectivos de la recaptación de serotonina o noradrenalina en la misma muestra de pacientes con depresión mayor.