Densidad de siembra y su efecto en la producción de biomasa de coriandrum sativum cultivado en forma hidropónica - Rodríguez Vázquez, María del Carmen (2011)
En el cultivo de cilantro existe escasa información relacionada con la producción hidropónica y las necesidades nutrimentales. Los objetivos de esta investigación fueron: Estimar el efecto de la densidad de siembra en la producción y la absorción de nitrógeno, fósforo, potasio, calcio magnesio, fierro, cobre, manganeso y zinc en cilantro cultivado en un sistema hidropónico cerrado La presente investigación se realizó en el 2008, en el módulo hidropónico de la facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en Marín N. L. El estudio consistió en probar tres densidades de siembra en cilantro (Coriandrum sativum L.), (T1 5, T27.5 yT3 10 g m -2 de semilla), en un sistema de cultivo hidropónico cerrado. La variedad empleada fue la Marroquí. Se usó un diseño completamente al azar con seis repeticiones.