Perfiles del electorado nuevoleonés 2021 - Avila Sánchez, María de Jesús; Jáuregui Díaz, José Alfredo (Universidad Autónoma de Nuevo León, Centro de Estudios Humanísticos, 2023)
Reseña de la obra Perfiles del electorado nuevoleonés 2021 coordinada por José María Infante Bonfiglio y Carlos Javier Vázquez Ferrel quienes recopilan un conjunto de reflexiones sobre la cultura política de la ciudadanía neoleonesa fundamentadas en evidencias empíricas que proporciona la encuesta Perfiles del electorado nuevoleonés 2021: Cultura política de la ciudadanía en el nuevo contexto electoral, realizada por la Comisión Estatal Electoral de Nuevo León.