Estrategias de comprensión lectora en estudiantes de la preparatoria bilingüe del Centro de Investigación y Desarrollo de Educación Bilingüe, UANL - Rodríguez Hernández, Jessica Mariela (2011)
Las estrategias en la comprensión lectora dentro de la enseñanza de lenguas extranjeras ha sido el tema central de numerosos estudios, sin embargo, los resultados presentados han apuntado a diferentes direcciones porque el enfoque y el contexto siempre influyen de manera considerable