Análisis criminológico de la implementación de la NOM-035-STPS-2018: factores de riesgo psicosocial en el trabajo – identificación, análisis y prevención - García Díaz, Giovanna Cristina (2019)
Para este trabajo de investigación analizaremos la norma NOM-035-STPS-2018 Factores de riesgo psicosociales – Identificación, análisis y prevención esto desde una perspectiva criminológica, analizando los posibles riesgos que pueden generar dentro de las empresas como se empezará a implementar y que cambios podría generar dentro de los procesosya establecidos en las empresas.