Evaluación por resonancia magnética con técnica de perfusión cerebral del volumen sanguíneo cerebral relativo en el edema perilesional en glioblastomas y metastásis solitarias - Fuentes Badillo, Karla Daniela (2024)
Se incluyeron 29 pacientes, 11 (38%) presentaron glioblastoma y 18 (62%) metástasis. Al comparar el VSCr para valorar el aumento de edema entre las dos neoplasias, glioblastomas vs metástasis, se observó diferencia estadísticamente significativa (8 vs 6, respectivamente; p=0.046).