Las actividades lúdicas como opción de herramienta educativa - Román de León, Rosa María; Terrazas Garza, Roberto Alejandro (M.C. Benito Ruiz Dominguez, 2023)
Las actividades lúdicas educativas en los alumnos del 3er semestre del bachillerato bilingüe progresivo en inglés pretende motivar el aprendizaje en el área de química e inglés progresivo de un grupo de alumnos del BBP, a su vez al trabajar de manera transversal elaborando esta actividad en inglés se pretende desarrollar las habilidades comunicativas en una segunda lengua.