Kahoot! como herramienta de motivación en la recuperación de conocimientos en estudiantes de primer ingreso - Maldonado Sifuentes, José Noé; Garza Garza, Blanca Elizabeth (Universidad Autónoma de Nuevo León/Preparatoria 8, 2023)
Esta propuesta de innovación en la práctica de enseñanza-aprendizaje en donde se implementa una herramienta digital, en específico la plataforma Kahoot en la cual a través de las preguntas de la dimensión de recuperación que como docente se efectúa en la Unidad de Aprendizaje de Actividad Física y Desarrollo Personal en la Etapa 2, sirve como un cuestionario de recuperación de una manera en que se busca que para el estudiante sea interactivo, para captar la atención e interés de este. El punto de partida de todo aprendizaje son los conocimientos y experiencias previos que tiene el aprendiz (Díaz Barriga, 2002, pág. 36)