Jornada de Cultura de Paz para una mejor convivencia escolar en la preparatoria No. 8 de la U.A.N.L. - Montantes Villarreal, Francisco Javier; Hernández Alemán, Angélica del Socorro (Universidad Autónoma de Nuevo León/Preparatoria 8, 2023)
Lograr un ambiente de sana convivencia, alegría, empatía y trabajo colaborativo entre docentes y estudiantes de la preparatoria 8 de la U.A.N.L., creando un clima de respeto y dialogo de comunicación eficaz con sus semejantes.