Estrategias didácticas basadas en neuroeducación como propuesta para a educación preescolar - Ley Martínez, Jennifer Natalia (2023)
La docencia es un acto de conciencia y como tal los profesionistas en la materia tienen una gran responsabilidad en cuanto a la toma de decisiones que garanticen el aprendizaje de los estudiantes. Con los años se han realizado múltiples esfuerzos para lograrlo, sin embargo, no es posible seguir trabajando con las mismas alternativas; es necesario innovar las prácticas en búsqueda de la mejora continua, sobre todo considerando las exigencias cada vez más demandantes de la sociedad consecuentes a la pandemia por COVID-19.