Framing de la pobreza: análisis del uso del enfoque individualista frente al enfoque estructuralista en la prensa mexicana - Medina Fuentes, Alejandro; Muñiz, Carlos (2022)
Enmarcar, Discurso periodístico, Problemas sociales, Pobreza, Fuentes informativas, México.