Castoriadis y la educación: un punto de vista desde la institución universitaria - Ibarra Ibarra, Jorge Ignacio (UNAM Acatlán, 2023)
Castoriadis es un referente en el pensamiento post estructural, en este artículo desarrollamos esta postura del filósofo greco francés, teniendo como objetivo la institución universitaria y su posición dentro del capitalismo