Contaminación visual urbana - Cantú Martínez, Pedro César (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La sociedad en el presente es víctima constante de la contaminación visual en las urbes, las gigantescas corporaciones promueven grandes inversiones para ocupar más espacio físico dentro del desarrollo urbano, y así exhortar o persuadir a los consumidores sobre sus productos. Esto se ha llevado a cabo de una manera desmesurada, y cada vez más excesiva con el discurrir del tiempo, proliferando por las actividades comerciales principalmente (Cvetković, Momčilović- Petronijević y Ćurčić, 2018).