Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
Autor principal: | Pimentel González, Mariana Fernanda |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/27000/1/1080312836.pdf |
Ejemplares similares

Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
por: Pimentel González, Mariana Fernanda
Publicado: (2024)
por: Pimentel González, Mariana Fernanda
Publicado: (2024)

Evaluación estacional de la producción y calidad del aceite esencial en plantas de orégano (Poliomintha longiflora Gray) en dos sistemas de cultivo
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2014)
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2014)

Evaluación estacional de la producción y calidad del aceite esencial en plantas de orégano (Poliomintha longiflora Gray) en dos sistemas de cultivo
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2014)
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2014)

CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO LISO (Poliomintha longiflora Gray) DE LA LOCALIDAD INFIERNILLO EN EL MUNICIPIO DE HIGUERAS, N.L., MEXICO
por: Aranda Ruiz, Juana, et al.
Publicado: (2009)
por: Aranda Ruiz, Juana, et al.
Publicado: (2009)

Obtención de un producto antioxidante de aceite esencial de orégano Poliomintha longiflora Gray para su aplicación a través de emulsiones
por: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Publicado: (2023)
por: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Publicado: (2023)

Obtención de un producto antioxidante de aceite esencial de orégano Poliomintha longiflora Gray para su aplicación a través de emulsiones
por: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Publicado: (2023)
por: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Publicado: (2023)

Comparison of Chemical Composition, Physicochemical Parameters, and Antioxidant and Antibacterial Activity of the Essential Oil of Cultivated and Wild Mexican Oregano Poliomintha longiflora Gray
por: Mora Zúñiga, Alma Elisa, et al.
Publicado: (2022)
por: Mora Zúñiga, Alma Elisa, et al.
Publicado: (2022)

Reducción 5-log De Listeria monocytogenes en alimentos ácidos
por: Espinoza Mata, Arturo, et al.
Publicado: (2019)
por: Espinoza Mata, Arturo, et al.
Publicado: (2019)

Infección por listeria monocytogenes de una prótesis total de rodilla
por: Martínez Pastor, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2009)
por: Martínez Pastor, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2009)

Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Publicado: (2003)
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Publicado: (2003)

Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Publicado: (2003)
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Publicado: (2003)

Efecto del aceite esencial de orégano sobre el fruto de aguacate Persea americana
por: Martínez-Rojas, J., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Rojas, J., et al.
Publicado: (2023)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano y sus fracciones concentradas en el crecimiento de Aspergillus brasiliensis (niger)
por: Cazares-Rodríguez, A.G., et al.
Publicado: (2023)
por: Cazares-Rodríguez, A.G., et al.
Publicado: (2023)

Revisión sobre el orégano mexicano Lippia graveolens HBK. (Sinonimia Lippia berlandieri Schauer) y su aceite esencial
por: Galván Calamaco, Zuleyma, et al.
Publicado: (2023)
por: Galván Calamaco, Zuleyma, et al.
Publicado: (2023)

Recent advances in oregano (Lippia graveolens and Poliomintha Iongiflora): Extraction methods component determination, and their potential applications.
por: Jiménez Pérez, V. M., et al.
Publicado: (2014)
por: Jiménez Pérez, V. M., et al.
Publicado: (2014)

Determinación de pigmentos en orégano (Poliomintha bustamantaB. L. Turner.) en dos condiciones de crecimiento.
por: Guerra Cantú, J. A., et al.
Publicado: (2016)
por: Guerra Cantú, J. A., et al.
Publicado: (2016)

Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)

Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)

Caracterización palinológica de las especies de orégano de los géneros Lippia (Verbenaceae) y Poliomintha (Lamiaceae) de Nuevo León
por: Rocha Estrada, Alejandra, et al.
Publicado: (2014)
por: Rocha Estrada, Alejandra, et al.
Publicado: (2014)

Efecto del aceite de orégano en la carne de bovino
por: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Publicado: (2023)
por: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Publicado: (2023)

Efecto del factor inhibidor de la activación de los macrófagos producido por el linfoma murino L5178Y sobre el desarrollo de abscesos hepáticos inducidos por Listeria monocytogenes Y Entamoeba histolytica en ratones inmunocompetentes
por: Palacios Corona, Rebeca
Publicado: (2005)
por: Palacios Corona, Rebeca
Publicado: (2005)

Efecto del factor inhibidor de la activación de los macrófagos producido por el linfoma murino L5178Y sobre el desarrollo de abscesos hepáticos inducidos por Listeria monocytogenes Y Entamoeba histolytica en ratones inmunocompetentes
por: Palacios Corona, Rebeca
Publicado: (2005)
por: Palacios Corona, Rebeca
Publicado: (2005)

Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
por: Cueto Wong, María Cristina
Publicado: (2010)
por: Cueto Wong, María Cristina
Publicado: (2010)

Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
por: Cueto Wong, María Cristina
Publicado: (2010)
por: Cueto Wong, María Cristina
Publicado: (2010)

Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
por: Armendáriz-Barragan, Brenda, et al.
Publicado: (2020)
por: Armendáriz-Barragan, Brenda, et al.
Publicado: (2020)

Perfil toxicológico preliminar del aceite esencial y el extracto metanólico de Schinus molle
por: Olea-Flores, Azalea L
Publicado: (2018)
por: Olea-Flores, Azalea L
Publicado: (2018)

Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
por: Escamilla Gallegos, Olivia
Publicado: (2018)
por: Escamilla Gallegos, Olivia
Publicado: (2018)

Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
por: Escamilla Gallegos, Olivia
Publicado: (2018)
por: Escamilla Gallegos, Olivia
Publicado: (2018)

Perfil toxicológico preliminar del aceite esencial y el extracto metanólico de Schinus molle.
por: Olea Flores, Azalea Larissa, et al.
Publicado: (2018)
por: Olea Flores, Azalea Larissa, et al.
Publicado: (2018)

Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
por: Armendáriz Barragán, Brenda, et al.
Publicado: (2019)
por: Armendáriz Barragán, Brenda, et al.
Publicado: (2019)

Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros.
por: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2016)
por: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2016)

Actividad antimicótica y citotóxica del aceite esencial de Citrus paradisi contra Candida albicans ATCC.
por: Martínez Delgado, Ameyalli Jocelyn
Publicado: (2018)
por: Martínez Delgado, Ameyalli Jocelyn
Publicado: (2018)

Actividad antimicótica y citotóxica del aceite esencial de Citrus paradisi contra Candida albicans ATCC.
por: Martínez Delgado, Ameyalli Jocelyn
Publicado: (2018)
por: Martínez Delgado, Ameyalli Jocelyn
Publicado: (2018)

Inactivación de norovirus mediante compuestos naturales.
por: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Publicado: (2017)
por: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Publicado: (2017)

Inactivación de norovirus mediante compuestos naturales.
por: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Publicado: (2017)
por: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Publicado: (2017)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
por: Pimentel González, Mariana Fernanda
Publicado: (2024) -
Evaluación estacional de la producción y calidad del aceite esencial en plantas de orégano (Poliomintha longiflora Gray) en dos sistemas de cultivo
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2014) -
Evaluación estacional de la producción y calidad del aceite esencial en plantas de orégano (Poliomintha longiflora Gray) en dos sistemas de cultivo
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2014) -
CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO LISO (Poliomintha longiflora Gray) DE LA LOCALIDAD INFIERNILLO EN EL MUNICIPIO DE HIGUERAS, N.L., MEXICO
por: Aranda Ruiz, Juana, et al.
Publicado: (2009) -
Obtención de un producto antioxidante de aceite esencial de orégano Poliomintha longiflora Gray para su aplicación a través de emulsiones
por: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Publicado: (2023)