Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pimentel González, Mariana Fernanda
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/27000/1/1080312836.pdf
_version_ 1824420631941218304
author Pimentel González, Mariana Fernanda
author_facet Pimentel González, Mariana Fernanda
author_sort Pimentel González, Mariana Fernanda
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-27000
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2024
record_format eprints
spelling eprints-270002024-03-11T22:25:01Z http://eprints.uanl.mx/27000/ Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes Pimentel González, Mariana Fernanda QH Historia Natural, Biología 2024 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/27000/1/1080312836.pdf http://eprints.uanl.mx/27000/1.haspreviewThumbnailVersion/1080312836.pdf Pimentel González, Mariana Fernanda (2024) Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle QH Historia Natural, Biología
Pimentel González, Mariana Fernanda
Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
title_full Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
title_fullStr Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
title_full_unstemmed Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
title_short Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
title_sort efecto de aceite esencial de oregano mexicano fraccionado poliomintha longiflora gray sobre la inactivacion termica de listeria innocua monocytogenes
topic QH Historia Natural, Biología
url http://eprints.uanl.mx/27000/1/1080312836.pdf
work_keys_str_mv AT pimentelgonzalezmarianafernanda efectodeaceiteesencialdeoreganomexicanofraccionadopoliominthalongifloragraysobrelainactivaciontermicadelisteriainnocuamonocytogenes