Mejoría de la visión, sensibilidad al contraste y aberraciones ópticas en pacientes con córnea irregular y adaptación exitosa de lente de contacto escleral - Blanco Elizondo, Paola Yesenia (2024)
Propósito y Objetivo: Documentar la mejoría en la agudeza visual, la sensibilidad al contraste (SC), las aberraciones oculares corneales y totales, así como la fuerza de señal en la tomografía de coherencia óptica (OCT) macular y del nervio óptico, con el uso del lente de contacto escleral (LCE). Además, se buscó evaluar la utilidad y la satisfacción de los pacientes al utilizar este tipo de lente.