Preferencias y demandas inmediatas que compiten con la actividad física en jóvenes: Desarrollo de instrumentos y propiedades psicométricas - Cruz Castruita, Rosa María; Salazar González, Bertha Cecilia; Ceballos Gurrola, Oswaldo; Cruz Castruita, Evelyn Lizeth (2012)
Objetivo principal: desarrollar dos instrumentos para medir las preferencias y demandas inmediatas que compiten con la actividad física en jóvenes y describir propiedades psicométrica.