Calidad de vida y etapas de disposición al cambio en pacientes con enfermedad coronaria - Pérez Blanco, María Guadalupe; Salazar González, Bertha Cecilia; Núñez Rocha, Georgina Mayela; Gallegos Cabriales, Esther Carlota (2011)
Introducción: El dolor opresivo de los padecimientos derivados de enfermedad coronaria (EC) afecta la calidad de vida (CV) de los pacientes.