Comunicación y tecnologías de la información en tiempos de pandemia : nuevos escenarios, nuevas estrategias, nuevas necesidades - Torres Flores, Sergio Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El presente libro es producto del trabajo colaborativo interinstitucional, entre el cuerpo académico “Estudios de Cultura, Comunicación y Tecnologías de la Información” de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Autónoma de Nuevo León y el grupo de investigación “Emociones, Inclusión y Cultura escolar “ de la Escuela de Ciencias de la Educación de la Secretaría de Educación del estado de Nuevo León, asociación que refleja el compromiso por la generación y difusión del conocimiento, aportando a la comunidad académica, científica y a la sociedad en general sus investigaciones y propuestas con la siguiente publicación. Este texto colectivo aborda temas relacionados con el docente, los estudiantes a través de plataformas digitales, la educación, las emociones y prácticas emergentes de enseñanza y de aprendizaje, temas ubicados bajo el contexto de la pandemia por COVID-19. La presente publicación consta de cinco capítulos, los cuales se encuentran dentro de las líneas de investigación desarrolladas de manera colegiada, así como las directrices de generación de conocimiento particulares de cada uno de sus miembros.