Comparación de la influencia de la leche materna y la leche de fórmula sobre la adhesión bacteriana al cemento de ionómero de vidrio in vitro
Autor principal: | Elizalde Ojeda, Esperanza Estefanía |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/26643/1/1080312769.pdf |
Ejemplares similares

Comparación de la influencia de la leche materna y la leche de fórmula sobre la adhesión bacteriana al cemento de ionómero de vidrio in vitro
por: Elizalde Ojeda, Esperanza Estefanía
Publicado: (2023)
por: Elizalde Ojeda, Esperanza Estefanía
Publicado: (2023)

Presencia de SARS-COV-2 en leche materna
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024)
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024)

Presencia de SARS-COV-2 en leche materna
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024)
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024)

Microbiota intestinal en lactantes prematuros que reciben leche materna o alimentación mixta
por: Sánchez González, Sandra Gabriela
Publicado: (2024)
por: Sánchez González, Sandra Gabriela
Publicado: (2024)

Microbiota intestinal en lactantes prematuros que reciben leche materna o alimentación mixta
por: Sánchez González, Sandra Gabriela
Publicado: (2024)
por: Sánchez González, Sandra Gabriela
Publicado: (2024)

Contenido lipídico y calórico de la leche materna según estado nutricional de la mujer lactante
por: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Publicado: (2022)
por: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Publicado: (2022)

Citotoxicidad de diferentes cementos de ionómero de vidrio para cementación de bandas en ortodoncia sobre células madre de ligamento periodontal
por: Garza Silva, Jorge Yitzhak Hazhemy
Publicado: (2018)
por: Garza Silva, Jorge Yitzhak Hazhemy
Publicado: (2018)

Citotoxicidad de diferentes cementos de ionómero de vidrio para cementación de bandas en ortodoncia sobre células madre de ligamento periodontal
por: Garza Silva, Jorge Yitzhak Hazhemy
Publicado: (2018)
por: Garza Silva, Jorge Yitzhak Hazhemy
Publicado: (2018)

METALES PESADOS EN LECHE CRUDA DE BOVINO
por: Rodríguez Fuentes, Humberto, et al.
Publicado: (2005)
por: Rodríguez Fuentes, Humberto, et al.
Publicado: (2005)

Impacto de la extracción de calostro en la primera hora postparto en la producción de leche materna en madres con neonatos hospitalizados
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)

Impacto de la extracción de calostro en la primera hora postparto en la producción de leche materna en madres con neonatos hospitalizados
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)

Estudio comparativo in vitro de adhesión en postes de fibra de vidrio utilizando dos diferentes cementos endodonticos.
por: Tamez Jr., Javier Sergio
Publicado: (2013)
por: Tamez Jr., Javier Sergio
Publicado: (2013)

Estudio comparativo in vitro de adhesión en postes de fibra de vidrio utilizando dos diferentes cementos endodonticos.
por: Tamez Jr., Javier Sergio
Publicado: (2013)
por: Tamez Jr., Javier Sergio
Publicado: (2013)

Posible riesgo carcinogénico en lactantes por presencia de aflatoxina M1 en leche materna asociado al consumo de alimentos de sus madres
por: Acosta Elias, Nallely
Publicado: (2022)
por: Acosta Elias, Nallely
Publicado: (2022)

Posible riesgo carcinogénico en lactantes por presencia de aflatoxina M1 en leche materna asociado al consumo de alimentos de sus madres
por: Acosta Elias, Nallely
Publicado: (2022)
por: Acosta Elias, Nallely
Publicado: (2022)

Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)

Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)

Estudio comparativo de permanencia de brackets, utilizando cemento de iónomero de vidrio modificado con resina, resina de campo húmedo y resina para cementado directo convencional
por: Venegas Rodríguez, Javier Eugenio
Publicado: (2000)
por: Venegas Rodríguez, Javier Eugenio
Publicado: (2000)

Estudio comparativo de permanencia de brackets, utilizando cemento de iónomero de vidrio modificado con resina, resina de campo húmedo y resina para cementado directo convencional
por: Venegas Rodríguez, Javier Eugenio
Publicado: (2000)
por: Venegas Rodríguez, Javier Eugenio
Publicado: (2000)

Los retos de una paraestatal productora de leche en el posicionamiento de MARCA
por: Reyes-Aceves, Francisco Fernando, et al.
Publicado: (2020)
por: Reyes-Aceves, Francisco Fernando, et al.
Publicado: (2020)

El Grupo Visegrado: una visión de Europa Central. Conversación con Lech Walesa
por: Negrín, Alejandro, et al.
Publicado: (2021)
por: Negrín, Alejandro, et al.
Publicado: (2021)

Análisis de la acidez Dornic en leche humana cruda sometida a diferentes temperaturas.
por: Durán Pérez, Itzayana Azeneth
Publicado: (2013)
por: Durán Pérez, Itzayana Azeneth
Publicado: (2013)

Análisis de la acidez Dornic en leche humana cruda sometida a diferentes temperaturas.
por: Durán Pérez, Itzayana Azeneth
Publicado: (2013)
por: Durán Pérez, Itzayana Azeneth
Publicado: (2013)

Exposición a las aflatoxinas M1 (AFM1) por leche y productos lácteos
por: Quevedo Garza, Patricia Amanda, et al.
Publicado: (2020)
por: Quevedo Garza, Patricia Amanda, et al.
Publicado: (2020)

Efecto antimicrobiano de las nano partículas de plata en ionómero de vidrio para el cementado de bandas de ortodoncia
por: Adame Montemayor, Daniel
Publicado: (2020)
por: Adame Montemayor, Daniel
Publicado: (2020)

Efecto antimicrobiano de las nano partículas de plata en ionómero de vidrio para el cementado de bandas de ortodoncia
por: Adame Montemayor, Daniel
Publicado: (2020)
por: Adame Montemayor, Daniel
Publicado: (2020)

Cinética de transformación de la leche a yogur natural usando Lactobacillusjohnsonii(Lal) y Streptococcusthermophillus
por: Trejo, Alexander, et al.
Publicado: (2014)
por: Trejo, Alexander, et al.
Publicado: (2014)

Cinética de transformación de la leche a yogur natural usando Lactobacillusjohnsonii(La1) y Streptococcusthermophillus
por: Trejo, Alexander, et al.
Publicado: (2014)
por: Trejo, Alexander, et al.
Publicado: (2014)

Estudio comparativo entre la utilización del ionómero de vidrio tipo II y giómero como tratamiento en caries clase I.
por: Garza Bernal, Bertha
Publicado: (2022)
por: Garza Bernal, Bertha
Publicado: (2022)

Estudio comparativo entre la utilización del ionómero de vidrio tipo II y giómero como tratamiento en caries clase I.
por: Garza Bernal, Bertha
Publicado: (2022)
por: Garza Bernal, Bertha
Publicado: (2022)

Encapsulamiento por electrospraying de un probiótico utilizando concentrado de proteína de suero de leche
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)

Encapsulamiento por electrospraying de un probiótico utilizando concentrado de proteína de suero de leche
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)

Elaboración de un dulce a base de leche deslactosada tipo cajeta y aditivos alimentarios
por: Martínez-González, K. I., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-González, K. I., et al.
Publicado: (2023)

Determinación de la exposición en lactantes a aflotoxina M1 en muestras de leche materna en población de Monterrey (México) y su potencial de riesgo carcinogénico asociado a su consumo
por: Guzmán Pérez, Aleida
Publicado: (2020)
por: Guzmán Pérez, Aleida
Publicado: (2020)

Determinación de la exposición en lactantes a aflotoxina M1 en muestras de leche materna en población de Monterrey (México) y su potencial de riesgo carcinogénico asociado a su consumo
por: Guzmán Pérez, Aleida
Publicado: (2020)
por: Guzmán Pérez, Aleida
Publicado: (2020)

Microencapsulación de compuestos bioactivos de flor de jamaica en suero de leche y su aplicación en yogurt
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Comparación de la influencia de la leche materna y la leche de fórmula sobre la adhesión bacteriana al cemento de ionómero de vidrio in vitro
por: Elizalde Ojeda, Esperanza Estefanía
Publicado: (2023) -
Presencia de SARS-COV-2 en leche materna
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024) -
Presencia de SARS-COV-2 en leche materna
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024) -
Microbiota intestinal en lactantes prematuros que reciben leche materna o alimentación mixta
por: Sánchez González, Sandra Gabriela
Publicado: (2024) -
Microbiota intestinal en lactantes prematuros que reciben leche materna o alimentación mixta
por: Sánchez González, Sandra Gabriela
Publicado: (2024)