Frecuencia y patrones de lactancia materna en mujeres con enfermedades reumáticas autoinmunes - Ramos Suque, Dixon Javier (2023)
Objetivo principal: Describir la frecuencia y patrones de lactancia materna en mujeres con Enfermedades Reumáticas Autoinmunes (ERAs).