Impacto de la contaminación ambiental en la alergia respiratoria. - Segura Guardian, Janet (2023)
Introducción: La contaminación del aire y el cambio climático son un problema de salud a nivel mundial que se observa sobre todo en las grandes ciudades. Más del 90% de la población mundial habita en sitios con una mala calidad del aire según lo establecido por la Organización Mundial de la Salud. Esta se ha asociado con la exacerbación de síntomas de vías respiratorias en enfermedades alérgicas mediante mecanismos diversos.