Continuidad de atención a pacientes pediátricos con leucemia linfoblástica aguda durante la pandemia COVID-19 en México - Pérez Villar, Alejandra (2023)
La rápida expansión de la pandemia por la enfermedad COVID-19 representa un desafío importante para la salud pública mundial [1]. América Latina (AL) ha registrado una de las tasas de mortalidad por COVID-19 más altas del mundo [2], la pandemia ha afectado negativamente el acceso a los servicios de salud y la continuidad en la atención de muchas enfermedades, incluida la leucemia linfoblástica aguda (LLA) [3].