Vasorreactividad cerebral en pacientes con enfermedad de Parkinson y Diabetes - Martínez Rodríguez, Alberto (2024)
La Enfermedad de Parkinson (EP) es una enfermedad neurológica progresiva, manifestaciones motoras y no motoras. Se ha estudiado la relación entre la enfermedad vascular cerebral (EVC) y la EP, diversos autores en diversos trabajos han publicado resultados inconsistentes o no concluyente con lo que no se ha podido comprobar una relación directa.