Perfil molecular como factor predictivo de recurrencia en los diferentes fraccionamientos de radioterapia adyuvante en pacientes con cáncer de mama - Cuamani Mitznahuatl, Gerardo (2023)
Introducción: La radioterapia es parte esencial del tratamiento en las pacientes con cáncer de mama, el hipofraccionamiento tiene ventajas y se ha utilizado cada vez más, sin embargo, hay escasa información acerca de la relación del hipofraccionamiento de radioterapia y la biología molecular del tumor con el control local.