Hernández Tirado, K., Peña González, M. E., García Reyes, R. B., Liñán Montes, A., & García González, A. (2022). Revalorización de residuos agroindustrialesen laproducción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus nigerATCC 6275. UANL. Facultad de Ciencias Químicas.
Chicago Style (17th ed.) CitationHernández Tirado, Keyvan, María Eugenia Peña González, Refugio Bernardo García Reyes, Adriana Liñán Montes, and Alcione García González. Revalorización De Residuos Agroindustrialesen Laproducción De Pectictinasas Y Xilanasas En Fermentación Sumergida Con Aspergillus NigerATCC 6275. UANL. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.
MLA (9th ed.) CitationHernández Tirado, Keyvan, et al. Revalorización De Residuos Agroindustrialesen Laproducción De Pectictinasas Y Xilanasas En Fermentación Sumergida Con Aspergillus NigerATCC 6275. UANL. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.