Actividades del farmacéutico en la pandemia por SARS-CoV-2 - Orozco Beltrán, Elizabeth; Aguilar Bravo, Elida Marcela (UANL. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
Las actividades de los farmacéuticos tanto en el área comunitaria como hospitalaria son variadas, incluyendo aquellas que requieren atención personalizada con los pacientes. La aparición de una pandemia a nivel mundial ocasionó un cambio en dichas actividades