Análisis del efecto antioxidante en extractos de brotes de amaranto elicitados con metil jasmonato - Ayala Quezada, Alejandro Abraham; Valdez Arellano, Ana Laura; Torres Contreras, Ana Mariel; Ramírez Estrada, Karla (UANL. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El amaranto fue una planta alimenticia importante durante el desarrollo de las culturas mesoamericanas. Actualmente, ha sido calificada como uno de los cultivos más prometedores del mundo e identificado como de potencial importancia.