Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de antinutrientes y co...
  • Cite this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Cover Image
QR Code

Estudio de antinutrientes y contenido de hierro en un alimento funcional de frijol obtenido por secado de espumas

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2023
Subjects:
QH Historia Natural, Biología
Online Access:http://eprints.uanl.mx/26323/1/1080312693.pdf
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://eprints.uanl.mx/26323/1/1080312693.pdf

Similar Items

  • Estudio de antinutrientes y contenido de hierro en un alimento funcional de frijol obtenido por secado de espumas
    by: Peña Borrayo, Alexa Margarita
    Published: (2023)
  • Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
    by: Castillo, S., et al.
    Published: (2022)
  • Incorporación de los contenidos educativos de legislación y normatividad ambiental en los curricula de la licenciatura en biología
    by: López Salas, Héctor Eulalio
    Published: (2008)
  • Incorporación de los contenidos educativos de legislación y normatividad ambiental en los curricula de la licenciatura en biología
    by: López Salas, Héctor Eulalio
    Published: (2008)
  • Metodología para impartir los contenidos del tema de evolución en nivel medio superior de la U.A.N.L.
    by: Domínguez Cantú, Patricia
    Published: (1999)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León