Incorporación de Principio Activo Anticancerígeno Liposoluble en Micelas Poloxámeras - Díaz Rodríguez, Itzel A.; Sánchez Domínguez, Margarita; Herrera Alonso, Alejandra Estefanía; Rodríguez Chávez, Daniela Fernanda (UANL. Facultad de Ciencias Químicas, 2023)
Durante los últimos años se han estudiado sistemas de administración de fármacos, en especial dispersiones coloidales como lo son sistemas micelares, así como su importancia para la encapsulación de principios activos liposolubles, permitiendo así mejorar su biodisponibilidad, potencial terapéutico, estabilidad, etc.1