Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)
Autor principal: | Almanza Oliveros, Angélica |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/26311/1/1080312686.pdf |
Ejemplares similares

Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023)

Actividad biológica e identificación de compuestos del extracto de orujo de uva (Vitis vinifera. Var. Ruby Cabernet)
por: García Becerra, Ledy Elizabeth
Publicado: (2010)
por: García Becerra, Ledy Elizabeth
Publicado: (2010)

Actividad biológica e identificación de compuestos del extracto de orujo de uva (Vitis vinifera. Var. Ruby Cabernet)
por: García Becerra, Ledy Elizabeth
Publicado: (2010)
por: García Becerra, Ledy Elizabeth
Publicado: (2010)

Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)

Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)

Propagación in vitro de los cultivares de vid (Vitis vinífera l.) cabernet sauvignon y merlot.
por: Cavazos Galindo, Jaime Manuel
Publicado: (2017)
por: Cavazos Galindo, Jaime Manuel
Publicado: (2017)

Propagación in vitro de los cultivares de vid (Vitis vinífera l.) cabernet sauvignon y merlot.
por: Cavazos Galindo, Jaime Manuel
Publicado: (2017)
por: Cavazos Galindo, Jaime Manuel
Publicado: (2017)

Evaluación de variedades de vid (vitis vinifera L.) y fuentes de fertilización en la producción de hoja para consumo humano.
por: Flores Maskobi, Tania
Publicado: (2015)
por: Flores Maskobi, Tania
Publicado: (2015)

Evaluación de variedades de vid (vitis vinifera L.) y fuentes de fertilización en la producción de hoja para consumo humano.
por: Flores Maskobi, Tania
Publicado: (2015)
por: Flores Maskobi, Tania
Publicado: (2015)

Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)

Establecimiento de una Plataforma basada en Cromatografía de Líquidos-Espectrometría de Masas para la Determinación de Compuestos Polifenólicos en Extractos de Uva.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)

Application of a Multisystem Coating Based on Polymeric Nanocapsules Containing Essential Oil of Thymus Vulgaris L. to Increase the Shelf Life of Table Grapes (Vitis Vinifera L.)
por: Piña Barrera, Andrés M., et al.
Publicado: (2019)
por: Piña Barrera, Andrés M., et al.
Publicado: (2019)

Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)

Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México.
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)

Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de chiltepín cultivado bajo mallas sombra de colores
por: Reyes Acosta, D. J., et al.
Publicado: (2018)
por: Reyes Acosta, D. J., et al.
Publicado: (2018)

Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb.
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)

Caracterización fisicoquímica y análisis de emisiones de mezclas diésel-biodiésel-aceite ligero en motores de encendido por compresión
por: Manrique Guio, Vanessa
Publicado: (2019)
por: Manrique Guio, Vanessa
Publicado: (2019)

Caracterización fisicoquímica y análisis de emisiones de mezclas diésel-biodiésel-aceite ligero en motores de encendido por compresión
por: Manrique Guio, Vanessa
Publicado: (2019)
por: Manrique Guio, Vanessa
Publicado: (2019)

Desarrollo de un refractario basado en MgO-CaZrO3 enriquecido con espinela (MgAI2O4) como nueva alternativa tecnológica para los hornos rotatorios productores de cemento
por: Rodríguez Castellanos, Edén Amaral
Publicado: (2008)
por: Rodríguez Castellanos, Edén Amaral
Publicado: (2008)

Desarrollo de un refractario basado en MgO-CaZrO3 enriquecido con espinela (MgAI2O4) como nueva alternativa tecnológica para los hornos rotatorios productores de cemento
por: Rodríguez Castellanos, Edén Amaral
Publicado: (2008)
por: Rodríguez Castellanos, Edén Amaral
Publicado: (2008)

Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
por: Ruiz Garza, A. E., et al.
Publicado: (2017)
por: Ruiz Garza, A. E., et al.
Publicado: (2017)

Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter).
por: Ramos Flores, A., et al.
Publicado: (2020)
por: Ramos Flores, A., et al.
Publicado: (2020)

Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)

Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)

Aceptabilidad de un snack de nopal deshidratado previamente encurtido
por: Lugo Marino, Juan José Aguilar, et al.
Publicado: (2021)
por: Lugo Marino, Juan José Aguilar, et al.
Publicado: (2021)

Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2017)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2017)

Filosofía de calidad 5´S aplicada al departamento de compras de la Refinería Ing. Héctor R. Lara Sosa Petróleos Mexicanos
por: Hernández Vargas, Angélica
Publicado: (2002)
por: Hernández Vargas, Angélica
Publicado: (2002)

Filosofía de calidad 5´S aplicada al departamento de compras de la Refinería Ing. Héctor R. Lara Sosa Petróleos Mexicanos
por: Hernández Vargas, Angélica
Publicado: (2002)
por: Hernández Vargas, Angélica
Publicado: (2002)

Application of Extractive Fermentation on the Recuperation of Exopolysaccharide from Rhodotorula mucilaginosa UANL-001L
por: Medina Ramírez, Carlo Franco, et al.
Publicado: (2020)
por: Medina Ramírez, Carlo Franco, et al.
Publicado: (2020)

Nutritional quality of protein flours of fava bean (Vicia faba L.) and in vitro digestibility and bioaccesibility
por: Ayala Rodríguez, Victor Andrés, et al.
Publicado: (2022)
por: Ayala Rodríguez, Victor Andrés, et al.
Publicado: (2022)

Aqueous synthesis of red fluorescent l-cysteine functionalized Cu2S quantum dots with potential application as an As(iii) aptasensor
por: Cruz Escobar, Brandon Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Cruz Escobar, Brandon Alberto, et al.
Publicado: (2023)

Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
por: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Publicado: (2019)
por: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Publicado: (2019)

Características fisicoquímicas y sensoriales de productos extruidos y expandidos por microondas elaborados de maíz azul, espinacas y frijol negro
por: Neder-Suárez, D., et al.
Publicado: (2023)
por: Neder-Suárez, D., et al.
Publicado: (2023)

Efecto de la L-lisina en las propiedades fisicoquímicas y fotocatalíticas del Bi₂O₃ sintetizado vía precipitación asistida con ultrasonido
por: León Abarte, Isidro Daniel de
Publicado: (2014)
por: León Abarte, Isidro Daniel de
Publicado: (2014)
Ejemplares similares
-
Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023) -
Actividad biológica e identificación de compuestos del extracto de orujo de uva (Vitis vinifera. Var. Ruby Cabernet)
por: García Becerra, Ledy Elizabeth
Publicado: (2010) -
Actividad biológica e identificación de compuestos del extracto de orujo de uva (Vitis vinifera. Var. Ruby Cabernet)
por: García Becerra, Ledy Elizabeth
Publicado: (2010) -
Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022) -
Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)