Variables que influyen en la decisión para seleccionar el servicio de outsourcing de software en Nuevo León, México - Cantú Mata, José Luis (2012)
El outsourcing de software se ha convertido en una solución para las empresas, debido a diferentes motivos que éstas consideran para obtener sus respectivos beneficios al externalizar algún proceso del negocio. Después de evaluar cuáles son los beneficios y contratar un proveedor de outsourcing de software, pasa a ser una empresa-cliente. Partiendo de la inversión realizada en las importaciones de software y de las contrataciones de un proveedor de outsourcing, se realiza una revisión de la bibliografía para identificar las principales variables que, en principio, influyen en la decisión para seleccionar el servicio de outsourcing de software.