Análisis de correlación de confianza y coordinación en el desempeño de equipos de trabajo que desarrollan Software - López Robles, José Leonel; Mendoza Gómez, Joel (UANL Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2023)
En la actualidad, las empresas están en constantes cambios debido a que la competitividad por la globalización y las empresas de Tecnologías de Información no son ajenas al mismo, por lo tanto, es importante reconocer cuáles son los factores que inciden en los equipos, asimismo, por la naturaleza del desarrollo de Software, es relevante resaltar que en su mayoría todo el trabajo se realiza por medio de equipos de trabajo que incluso, en ocasiones no se encuentran en el mismo sitio. Así pues, el objetivo de la presente investigación es analizar la asociación que existe entre la confianza y la coordinación con el desempeño de equipos de trabajo de desarrollo de Software en el Sur de Sonora, México