Factores psicosociales que impactan en el estrés organizacional: primera aproximación teórica - Flores Aguilar, Juan Carlos (Facpya/Uanl, 2021)
En los últimos años se han tenido cambios significativos en los entornos económicos, políticos, sociales y organizacionales a nivel global, los cuales han impactado en la vida diaria y en la salud de los individuos en los núcleos familiares, sociales y laborales. El estrés es un problema de salud pública que ocasiona diversos trastornos psicológicos, fisiológicos y emocionales.