Gestión de inventarios eficiente por la aplicación de control interno - Seijas Rodríguez, Beatriz (Facpya/Uanl, 2021)
En el mundo organizacional, mantener un inventario para su venta o uso futuro en cadenas productivas, es una práctica común y necesaria. La variedad empresarial, en términos de objeto social, razón de ser, misión, visión y sus respectivos nichos de mercado; definen el posicionamiento de las organizaciones por categoría. De lo anterior, emergen las empresas de venta al menudeo, mayoristas, minoristas, productores, así como los distintos eslabones de las cadenas globales de valor.