Operaciones simuladas: EFOS y EDOS (Artículo 69–B del Código Fiscal de la Federación) - Rico Martínez, Noe Francisco; Hinojosa Cruz, Adriana Verónica (Facpya/Uanl, 2021)
La presente ponencia tuvo como objetivo describir el artículo 69 – B del CFF, como medida de contrarrestar esquemas de prácticas fiscales indebidas a través de operaciones simuladas que utilizan las empresas EFOS y EDOS. Se utilizó estadística descriptiva y se presenta los resultados recolectados en una tabla y en una gráfica de pastel en porcentaje