Modelación estructural de ecuaciones, metodología aplicada en una investigación: determinantes de la estructura de capital que afectan el valor de las empresas que cotizan en la BMV - Castillo Caballero, Natalia Carolina; Rositas Martínez, Juan (Facpya/Uanl, 2021)
El objetivo de este artículo es presentar información que fomente el uso del método estadístico: Modelación Estructural de Ecuaciones con enfoque de Mínimos Cuadrados Parciales, en el área de Finanzas en México, ya se puede observar poco utilizado en esta materia comparado con el uso habitual de la regresión múltiple, teniendo bondades que permitirían darle otro enfoque a las investigaciones